Архивы

Управление

Счётчик

Близнецовые Пламена

Близнецовые Пламена

Близнецовые Пламена

Подсознательное стремление найти навсегда единственного и неповторимого партнера начинается в подростковом возрасте. Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественнного Целого, но не ведают об этом.

Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать. Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным Близнецовым Пламенем.

Целостность — это состояние Бытия. Изначально в Великом Центральном Солнце Близнецовые Пламена имели форму одного бело-огненного яйца и имели собственную целостность, идентичную Богу.

Эоны лет назад, за пределами времени и пространства однажды мы вместе со своим близнецовым пламенем стояли перед Богом Отцом-Матерью и дали клятву нести Земле части Божественного творчества, чтобы принести энергии с духовного плана своего бытия в мир формы для действия и благих деяний, а затем вернуться на план духа, получив время и пространство. Обучение трансляции духовной энергии физическому плану требует серии инкарнаций (перевоплощений).

Для этого бело-огненное яйцо было преобразовано Богом в две идентичные сферы. Две половинки одного целого. Каждое Близнецовое Пламя получило свою противоположность, при этом каждое отражало полноту Бога Отца-Матери.

Каждая пара Близнецовых Пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела (в которых хранятся Дары Небес за благие дела).

Внутренняя связь Близнецовых Пламен

Близнецовые Пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям, т.к. имеют свою неповторимую вибрацию. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не хватает друг друга, они желают постоянно быть вместе. Они зависимы друг от друга — что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой.

Близнецовые Пламена сошли в планы материи вместе, и по Божественному плану каждый из них должен был пройти 14 воплощений — 7 мужских и 7 женских. Если бы мы смогли остаться в полной гармонии, то разделили бы красоту взаимоотношений космических влюбленных на протяжении всех воплощений.

Но из-за того, что начали творить карму между собой и другими, надолго задержалась в мире формы в разъединении. Из-за недоверия, страха мы стали терять гармонию друг с другом, с другими и с Богом (который не пребывает, где нет гармонии), мы позволили темноте войти в нашу жизнь, создав между собой миры негативных энергий. Мы отдалялись все дальше и дальше друг от друга и от Бога, пока не затерялись, как овцы в ночи, уже трагически не подозревая о существовании друг друга.

Теперь мы не узнаем друг друга, потому что нас ослепляет карма. Одинаковая светокопия, дающая усиление притяжению близнецовых пламен, таким же образом вызывает усиление и их негативных матриц. При каждом приходе на Землю мы либо создавали негативную карму, либо уравновешивали некоторую её часть, которая находилась на пути нашего объединения.

Много раз входили в различные взаимоотношения (муж – жена, мать – сын, сестра – брат, внук – бабушка и т.д.), чтобы размотать негативные пряди энергии, которые соткали в нашем подсознании неправильным использованием дарованной Богом каждому свободной воли. Разница в возрасте во взаимоотношениях муж – жена может быть в 15 лет, и жена старше.

Если узнали свое Близнецовое Пламя, а оно ни о чем не предполагает, то не надо ничего говорить, пока само не «созреет». Елена и Николай Рерихи — близнецовые пламена. Их неувядающая любовь — знак Близнецовых Пламен.

Похожие статьи

Comments are closed.