Архивы

Управление

Счётчик

Целительное Голубое пламя

Голубое пламяИсцеление Голубым Огнём

У кого есть заболевания опорно-двигательного аппарата, костей, суставов, позвоночника, делайте упражнения с Голубым Огнём — запускайте его в костную ткань (через макушку визуально).

Ешьте молочные продукты обезжиренные, лучше без консервантов.

Имеющие заболевания обменных процессов, нарушения в гормональной сфере — делайте упражнения по наполнению Голубым Огнём щитовидной железы, надпочечников, половых желез.

Голубым Огнём можно восстановить проходимость фаллопиевых труб, удалить спайки, послеоперационные и травматические рубцы — попробуйте! Обязательно включайте Голубой Огонь под душем, в бане, обрабатывайте им воду для питья и для полива растений. Старайтесь ежедневно пользоваться Голубым Огнём – это поможет Вам наработать эффективный канал, который будет легко включаться, помогать Вам жить и сохранять здоровье телесное и душевное.

Запишите ещё несколько советов: становясь утром на ноги, включайте Голубой Огонь сразу же, омойтесь им от макушки до пальцев ног, это придаст Вам бодрости и сил для дневных забот.

Включайте Голубой огонь при ситуациях, когда требуется быстрое принятие решений. Включайте его, когда у Вас плохое настроение, усталость, депрессия.

Делитесь им с Вашими детьми и престарелыми родственниками, им он поможет сохранить силы и здоровье. Научите их самостоятельно включать Голубой Огонь.

Дети смогут это делать с 6-7 лет. Чтобы научить детей включать Голубой огонь, расскажите им о визуализации, у детей это очень легко получается.

Запрет на включение Голубого огня только для беременных менее 16 недель (потом можно и даже полезно) и для больных душевными расстройствами, так как они могут использовать его неправильно, то есть, спровоцировать обострение. Таким больным могут помочь их родные.

Похожие статьи

Comments are closed.