Архивы

Управление

Счётчик

Денежные ритуалы в новолуние

Денежная магия

Денежная магия

Деньги нужны всегда, но в период летнего отпуска – особенно.

Поэтому давайте сегодня снова обратимся к денежной магии.

Напоминаю, что завтра будет Новая Луна, и в связи с этим наша сегодняшняя тема — денежные ритуалы на новолуние.

Прежде всего, хочу сказать, что любое дело лучше всего начинать с очищения.

Если хотите впустить в свою жизнь что-либо новое, влить свежую струю, дать место в ней чему-то, чего Вам не хватает, нужно в первую очередь такое место подготовить. 

Ведь нельзя напиться свежей чистой воды из стакана с прокисшим, покрывшимся плесенью киселём, – Вы согласны?

Поэтому сначала освобождаем своё жилище от завалов – как чисто материальных (т.е. от хлама), так и энергетических. Избавление от старых, застойных и негативных энергий обязательно скажется самым благоприятным образом. Поэтому во главе угла…

Очищение тонких энергий дома

Такое очищение хорошо проводить в период новолуния. Перед этим желательно сделать влажную уборку, добавив в воду соль для энергетической очистки.

Итак, откройте все окна, двери, дверцы. Возьмите воздушный колокольчик или ароматическую палочку и начинайте прозванивать или окуривать дом – от входной двери дальше, очищая проёмы, окна и комнаты, особенно тёмные и труднодоступные углы.

В заключение подойдите к входной двери и нарисуйте в воздухе знак бесконечной удачи, или, попросту говоря, горизонтальной восьмерки. Можно это сделать рукой, благовонной палочкой либо колокольчиком. В результате этих нехитрых действий энергии в доме успокоятся.

А теперь собственно ритуалы для привлечения денег, которые нужно проводить в новолуние:

  • На растущую луну в чётное число в полдень наговаривают на пятак такие слова: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь». Наговоренный таким образом пятак кладут в угол комнаты на 7 дней и затем тратят. Так повторяют три раза.
  • Показывать купюры на молодой, только родившийся месяц, со словами: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
  • В новолуние, когда зарождается новый месяц, налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем следует умыться этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно». Через некоторое время Вы заметите и почувствуете, что все Ваши дела пошли на поправку.
  • Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трёх дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую простую манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, какие есть в доме (не считая), смазать их капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку. Утром сразу после пробуждения нужно три или семь раз пересчитать деньги, не вставая с кровати.

    Можно произнести при этом свой любимый денежный заговор. Таким образом Вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течение месяца деньги вернутся к Вам преумноженными.

Похожие статьи

Comments are closed.