Архивы

Управление

Счётчик

Как найти своё Близнецовое Пламя?

Близнецовые Пламена

Как найти Близнецовое Пламя?

1. Поиск Близнецового Пламени непосредственно связан с поиском Бога, с которым необходимо наладить отношения.

Чтобы достичь единения с Близнецовым Пламенем, Космический Закон требует, чтобы мы превзошли свое человеческое эго, заменив его на божественную идентичность нашего Реального Я, которое есть наше святое Я Христа, ускоряя день за днём своё сознание посредством тесного духовного общения с Богом, получая от Него очищающие энергии.

2. Для объединения со своим Близнецовым Пламенем также необходимо сбалансировать свою карму на все 100%.

Начинать надо с первого закона — порядка. Выполнять работу, которую посылает Бог, радостно и с удовольствием, доводя её до конца. Изживать в себе самопотакание, и важно, чтобы не развилось ложное чувство ответственности.

Балансировать карму с близкими. Любить бескорыстно. Отдавая любовь ближнему, мы отдаём любовь своему Близнецовому Пламени, т.к. все наши (плохие и хорошие) чувства, мысли, эмоции отражаются на нём. Брак на Земле означает наше единение с Близнецовым Пламенем.

Призвать Фиолетовое Пламя и сказать, что никогда не причините зла своему Близнецовому Пламени через ближних. Как у каждого Владыки есть двойник — лже-владыка, так и у каждого из нас есть лже-близнецовое пламя. Делать призывы к Архангелу Михаилу, чтобы связать лже-иерархию, которая готова подослать лже-близнецовое пламя, которое есть ярмо.

Как узнать свое Близнецовое Пламя?

Это внутреннее знание души. Внешние чувства об этом не скажут. Близнецовые Пламена могут быть не похожи. Они похожи только на внутренних уровнях. Имея чувство притяжения к партнёру, лучше успокоиться и постараться это понять. Пусть Господь подскажет, когда это время придёт. Можно сбалансировать совместную карму и ускорить свой прогресс на пути, призывая в помощь Свет Святого Духа:

«Во имя Бога Я Есмь я призываю благословенное Я Есмь Присутствие моего Близнецового Пламени для опечатывания наших сердец как единого. Я призываю Свет Святого Духа поглотить всю негативную карму, которая ограничивает полное выражение нашей Божественной идентичности и выполнение нашего Божественного плана. Да свершится на то Воля Бога».

Можно просить Всемогущего Бога или Павла Венецианца и его Близнецовое Пламя Руфь Хоткинс показать нам, кто есть наше Близнецовое Пламя, и спросить, где оно пребывает (вознесённое или нет). Живя в различных сферах, можно объединиться с Близнецовым Пламенем на внутренних уровнях во время сна на служении, испросив на то позволения. Свою полярность можно узнать по полу своего последнего воплощения перед вознесением.

Помочь встретиться с Близнецовым Пламенем могут: Эль Мория, Гуань Инь, Майтрейя, Иисус и Магда, Мать Мария, Архангел Чамуил и Любовь, Архангел Михаил, Великий Божественный Направитель, Циклопей, Ланелло и Мать (Посланник).

Например, обращаясь к Эль Мории, пишется Ему письмо, в котором излагается просьба взять на себя временно карму, которая разделяет нас с Близнецовым Пламенем, чтобы мы могли с ним встретиться. При этом обещать, что:

  • не используете этот дар во вред;
  • дадите обязательство, что в первую очередь трансмутируете порцию кармы, которую Владыка взял на себя.

Письмо пишется в 2-х экземплярах, одно из которых сжигается, а 2-е хранится для памяти об отработке долга.

Похожие статьи

Comments are closed.