Архивы

Управление

Счётчик

Как работает Закон Дарения

Закон Дарения

Закон Дарения: как это работает?

Лучший способ заставить Закон Дарения работать (начать общий процесс циркуляции) — принять решение о том, что всякий раз, когда Вы будете иметь с кем-нибудь дело, Вы будете ему что-нибудь давать. Это не обязательно должно быть нечто материальное: это могут быть цветы, комплимент, молитва.

На самом деле, самое значительное дарение — не то, которое выражается в чём-то материальном. Забота, внимание, расположение, признательность, любовь — самые ценные подарки, какие Вы можете дать, и они ничего Вам не будут стоить.

Встретив кого-нибудь, Вы можете молча послать ему благословение, пожелать ему счастья, радости и побольше смеха. Этот вид молчаливого дарения обладает очень большой силой.

Одна из полезных вещей, которым научили меня в детстве и которым я научил своих детей, — это никогда не приходить ни в чей дом с пустыми руками, никогда ни к кому не приходить без подарка. Вы можете сказать: «Как я могу давать другим, если в данный момент мне самому недостает?»

Вы можете принести цветок. Один цветок. Вы можете принести записку или открытку, которые что-то скажут о Ваших чувствах к тому человеку, к которому Вы пришли. Вы можете принести комплимент. Вы можете принести молитву.

Примите решение давать, куда бы Вы ни пошли, кого бы Вы ни увидели. Чем больше Вы даете, тем больше уверенности, благодаря чудесному действию этого закона, Вы приобретаете. А когда Вы больше получаете, Ваша способность больше давать также возрастает.

Наша истинная природа — это богатство и изобилие, мы богаты от природы, потому что природа поддерживает всякую нашу потребность и желание. Мы ничего не теряем, потому что наша сущность — чистая потенциальность и бесконечные возможности.

Поэтому Вы должны знать, что Вы богаты от природы, независимо от того, как много или как мало у вас денег, потому что источник всего богатства — это сознание, которое знает, как удовлетворить любую потребность, включая потребность в радости, любви, смехе, покое, гармонии и знаниях. Если Вы прежде всего ищете именно этого — не только для себя, но и для других, — всё остальное придёт к Вам спонтанно.

Дипак Чопра

Похожие статьи

Comments are closed.