Архивы

Управление

Счётчик

Как встречать Новый 2010 Год

Год Тигра

Как встречать Новый Год Золотого Тигра?

Вот и закончился год Быка. Это был год упорной, настойчивой работы, результаты который Вы непременно почувствуете, хоть и не сразу. Бык и Тигр обычно конфликтуют между собой. В схватке всегда побеждает Бык, поскольку он сильнее Тигра, именно поэтому Тигр не любит Быка.

Для Тигров год Быка, как правило, неудачный. А вот Быку и в год Тигра будет хорошо. Так что в новом году всё будут решать не упорство и тяжкий труд, а точность, стремительность, уверенность в себе и умение действовать в одиночку.

Тигр — знак движения вперед, неожиданных ситуаций, разных нестандартных поступков,  а также исключительной судьбы.

Это знак крупных достижений, испытаний на прочность. Тигр презирает условности, ему чужд консерватизм, он всегда готов сражаться. Но при этом год Тигра надолго запоминается яркими событиями, а также сильными чувственными переживаниями.

Чтобы не раздражать понапрасну хозяина года, уберите с глаз долой всё, что может напомнить о минувшем годе. Украсьте дом талисманами наступившего года — изображениями и фигурками Тигра, только не переусердствуйте: Тигр не любит явно выраженной лести.

В прошлом году астрологи советовали не подавать на новогодний стол говядину. Теперь же всё наоборот: чем больше мяса, тем лучше. По большому счёту, никаких ограничений нет, на стол можно подавать любые угощения. Единственное, к чему Тигр относится неодобрительно, — это алкоголь. Так что будьте умеренны, чтобы не стать похожими на заклятого врага Тигра — Обезьяну.

Плоды оранжевого цвета лучше всего разместить в металлической вазе в центре комнаты. Серебряные блюда и приборы в сервировке праздничного стола, несомненно, порадуют полосатого хищника. И пусть на столе играют в бокалах напитки золотистых и оранжевых оттенков. Однако избегайте излишней роскоши: Тигр — знак достаточно демократичный, и не является ярым приверженцем уюта и порядка.

Чтобы задобрить Тигра и добиться исполнения желаний в грядущем году, уделите особое внимание своему новогоднему наряду. В Вашей одежде должны преобладать белые, жёлтые, серебристые и золотистые оттенки. Металлические украшения также приветствуются. Да, только не наряжайтесь в полосатые одежды — Тигр редкий индивидуалист, и на его место лучше не претендовать, он не выносит конкуренции.

В качестве подарка смело выбирайте золото или серебро, любые металлические предметы. Игрушки на зелёной душистой красавице тоже предпочтительны с серебристыми и золотистыми узорами.

Похожие статьи

Comments are closed.