Архивы

Управление

Счётчик

Мантра Будды Медицины

Будда Медицины

Будда Медицины — это особый аспект Будды, который помогает в исцелении от болезней тела.

Живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и умственных болезней, или омрачений.

Болезни тела являются следствием умственных болезней, таких как гнев, привязанность и неведение.

Для живых существ нежеланны как болезни ума, так и болезни тела. Наш ум сильно зависит от состояния нашего тела, и поэтому исцеление наших телесных недугов также играет важную роль.

Очень полезно делать практику Будды Медицины, и каждый день читать его мантру — особенно это помогает в качестве профилактического средства от разнообразных заразных заболеваний.

Практика Будды Медицины очень сильна. Молитва к Будде Медицины очень эффективна в случае серьезных болезней; она проводится также и для обретения успеха в различных делах. С помощью этого метода мы можем даже обрести способность к ясновидению.

Мантра очищает нас также от отрицательной кармы, быстро устраняет страдание от болезней и усмиряет вредоносных духов. Её чтение принесет нам успех и исполнение всех наших желаний.

Если вы хотите защитить себя от болезней, визуализируйте перед собой Будду Медицины и читайте его мантру: ОМ БЕГАНДЗЕ БЕГАНДЗЕ МАХАБЕГАНДЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЕ СОХА.

Прочтите её 7 раз, 21 раз или 100 раз. Если же Вы получите от духовного наставника передачу этой мантры, её чтение будет гораздо эффективнее.

Если Вы болеете, после чтения этой мантры подуйте на лекарства, которые Вы принимаете, а также на воду для питья. Если же Вы не болеете, после чтения мантр подуйте на воду, которую нужно поставить рядом в стакане, и выпейте эту воду, представляя, что пьете целительный нектар. Это также может быть полезно в качестве профилактики от различных болезней.

Упрощённая визуализация (сопровождается начитыванием мантры).

Очищающие лучи света струятся из сердца Гуру Будды Медицины и его святого тела, излечивая Вас от болезней и загрязнений, вызванных духами и их причинами, а также от всей негативной кармы и омрачений. Ваше тело полностью наполняется светом и становится прозрачным и чистым, как кристалл. Затем лучи исходят во всех направлениях, очищая от болезней и загрязнений всех живых существ.

Гуру Будда Медицины превращается в свет и растворяется в Вашем сердце. Какой бы практикой мы ни занимались, очень важно думать о страданиях других и желать, чтобы все живые существа стали свободны от страданий и причин страданий — то есть, от цепляния за эго и себялюбия…

Желать также, чтобы все живые существа обрели совершенное счастье и причины этого счастья. И желать самому дать им всё это. «Для того чтобы привести всех живых существ к безупречному счастью и дать им причины этого счастья, да достигну я состояния Будды».

Короткая мантра Будды Медицины [в тибетском произношении]:

ТАДЬЯТХА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЭ СОХА

Особенности применения: Универсальный лечебный канал. Лечит практически все заболевания. Совместим с любыми буддийскими и тибетскими каналами.

Аудио-видео мантра Будды Медицины

Похожие статьи

Comments are closed.