Архивы

Управление

Счётчик

Материализация мыслей

Предлагаю Вам сегодня одну простую технику материализации мыслей.

Допустим, Вами полностью владеют мысли о некой ситуации и её разрешении.

Чтобы всё сложилось наиболее благоприятным для Вас образом, сначала сформулируйте для себя желаемый исход.

Например: «Это дело должно решиться в мою пользу» или «Кто-то должен прислушаться к моему мнению, обратить на меня внимание», — и так далее.

Постарайтесь ярко представить себе картину Вашего исполненного желания. Полностью сосредоточившись на этой мысли и образах, как можно сильнее напрягите мышцы всего тела. Мускулы ног, рук и туловища должны находиться некоторое время в напряжении.

Далее расслабляете все мышцы и представляете, как вся энергия мускулов передаётся Вашей мысли, тем самым делая её более материальной. Вы как бы запасаете энергию для механического действия, для движения,  переводите энергию в другое состояние.

Таким образом, энергия тела и поступка, став духовной энергией, способна произвести материальные воплощения в физическом мире. Очень часто всего лишь одного этого простого действия достаточно, чтобы иметь очень многое.

Не расстраивайтесь и не останавливайтесь, если с первого раза у Вас не всё получится так, как Вы задумали. Дело в том, что это колдовство имеет особенность усиливаться, если его повторять. Чем больше Вы его практикуете, тем больше развиваются Ваши колдовские умения и способности.

Для того чтобы придать большую материальность Вашей идее и мысли, во время совершения этого магического опыта поставьте перед собой тарелку с молоком или мёдом. Можно добавить немного живой крови. Эти субстанции содержат огромное количество жизненной силы и являются лучшими посредниками между физическим миром и его астральным отражением.

Именно жизненная сила, содержащаяся в различных физических объектах,  даёт тончайшую матери­альную оболочку для Вашей мысли. Молоко, мёд, кровь — представители водной стихии, которая даёт рождение в видимом мире.

Вы также можете использовать и более тонкую материю огненной стихии. Создайте идею. Напряги­те мышцы и, не затрачивая их энергию на движение, отдайте её пламени свечи. Огонь имеет большую динамику в действии. Поэтому пользуйтесь им тогда, когда необходимо очень быстро решить все Ваши проблемы.

Такую же динамику в приобретении нужных Вам благ имеет воздушная стихия. Напрягая мышцы, Вы должны полностью задержать дыхание. Сохраняйте внутреннее напряжение как можно дольше и с расслаблением мышц выдохните воздух. Представьте, что Ваша внутренняя энергия, соединившись с Вашим дыханием, формирует нужные Вам события.

Похожие статьи

Comments are closed.