Архивы

Управление

Счётчик

Послания Майтрейи. Книгу скачать

Осознанно или нет, человечество готовится официально признать Учителя мира. Его долгожданный, исполненный надежд приход сегодня – свершившийся факт.

19-го июля 1977-го года Майтрейя, Глава Духовной Иерархии Мастеров Мудрости, покинул свою древнюю резиденцию и находится сейчас в нашем мире.

Вместе со своими учениками, Мастерами Мудрости, Он откроет Новую эру братского единства всего человечества.

Бенджамин Крем, британский художник и эзотерик, объясняет:

«В начале сентября 1977 года я предстал перед Майтрейей, который спросил, согласен ли я публично принимать от Него послания, которые с 1974 года я получал [телепатически] в уединении своего коллектива. Я ответил, что буду стараться изо всех сил.

6-го сентября 1977-го года было передано первое публичное Послание в Доме Дружбы, на Юстон Роуд в Лондоне, в порядке эксперимента, чтобы определить, как я выдержу этот вид умственного осенения и духовной телепатии в присутствии публики, поскольку эти условия сильно отличаются от условий уединения в своем коллективе.

Послания передавались через меня аудитории слушателей. Ни транс, ни медиумизм не применялся, голос оставался моим, усиленным по мощи и измененным по высоте тона осеняющей энергией Майтрейи.

Послания передавались одновременно во все слои мира мыслей и желаний, пока я поставлял основную эфирно-физическую вибрацию для того, что происходило. Из этих тонких миров Послания влияют на умы и сердца несметного числа людей, которые постепенно осознают эти мысли и присутствие Учителя мира.

Во внутренних мирах мыслей и желаний выстраивается гигантская мыслеформа, заключающая в себя факт присутствия Учителя мира. Эта мыслеформа воспринимается затем экстрасенсами, ясновидящими и медиумами во всём мире, которые с этого времени в возрастающей степени начали распространять (в более или менее искаженной форме) информацию о возвращении Христа.

С помощью этих посланий Майтрейя обнародует фрагменты своего учения, чтобы подготовить атмосферу надежды и ожидания, которая должна обеспечить Его общественное признание, быстрое и охотное.

Ужасно нескромно и неудобно заявлять, что Учитель мира, воплощающий в себе Принцип Христа (Любви-мудрости) передает сообщения через тебя. Но предположим, люди всё-таки смогут освободить свои умы от догмы, что Христос – это какой-то дух, сидящий на «небе», по правую руку от Бога.

Предположим, они смогут признать Его таким, каков он есть: реальный живой человек (хотя и Богочеловек), никогда не покидавший этот мир, и прибывший в 1977 году не с «неба», а из своего древнего убежища в Гималаях, чтобы завершить миссию, которую он начал в Палестине, как Великий Учитель, адепт и йог; как главный персонаж евангельской истории, которая по сути истинна, но была более простой, чем до сих пор описывалась.

Если люди смогут допустить эту возможность, тогда заявление о приеме телепатических посланий от такого близкого и очень известного Учителя, станет более приемлемым. В любом случае, я предлагаю изучить качество этих Посланий, чтобы убедиться и поверить, или наоборот.

Многих людей убедили сами энергии, которые поступали во время передачи сообщений.

Многие, кто приходил на лекции, где передавались эти послания, являются ясновидящими разных уровней, и их проницательное наблюдение за процессом телепатической передачи явилось для них самым убедительным доказательством из всех возможных».

Здесь Вы можете бесплатно скачать книгу Бенджамина Крема «140 Посланий Майтрейи».

Размер архива 421 КБ. Книга в удобном формате .chm. Легко открывается и читается на любом компьютере. Установка дополнительных программ не требуется.

Исцеляющую видео-медитацию с Посланием и благословением Владыки Майтрейи смотрите по ссылке ниже (нажмите на баннер).

 


Похожие статьи

Comments are closed.