Архивы

Управление

Счётчик

Пробуждение Кундалини. Медитация

Пробуждение Кундалини

Кундалини… Многие слышали об этой ПервоЭнергии, Энергии Жизни, заложенной в каждом человеке.

Её присутствие в той или иной мере ощущал когда-нибудь каждый, но у обычного, неподготовленного человека она находится в спящем состоянии.

Эту силу отождествляют со свёрнутой в три кольца змеёй, дремлющей около нижней чакры, в основании позвоночника.

Обычно активность Кундалини невелика, её можно сравнить со струйкой воды из водопроводного крана, притом что потенциал этой Энергии сравним с полноводной рекой.

И когда Кундалини просыпается, человек обретает практически полный контроль над своим телом и чувствами.

Медитации могут стимулировать пробуждение Кундалини, с каждым разом увеличивая её интенсивность. Процесс этот достаточно долгий, и не следует форсировать его, поскольку далеко не каждый человек способен справиться с тем, что ему откроется. Но постепенность позволит лучше контролировать себя, свои ощущения и эмоции, открывая в себе всё больше из того, что изначально было заложено Природой.

Осторожно, медленно освобождая скрытую, дремлющую силу, надо быть готовым и к не слишком приятным проявлениям её подъёма, во всяком случае, вначале. Этот процесс как бы взбалтывает сознание, и на поверхность могут — и будут всплывать — забытые, казалось бы, страхи, какие-то волнения, что есть у каждого, освещая тёмные закоулки сознания.

Постепенно накопленный за все жизни негатив будет вымываться, и Вы обретёте ясность сознания, остроту чувств, недоступные Вам прежде, сможете понять и в полной мере насладиться самой жизнью.

Пробуждение энергии Кундалини считают вторым рождением, так как человек соединяется с Космосом. Первоначальным местонахождением этой энергии является основание позвоночника. Активизируясь, энергия Кундалини поднимается вдоль позвоночника, достигая головного мозга.

Основные признаки пробуждения Кундалини

  • Ощущение «внутреннего огня». Обычно это состояние сопровождается получением огромного удовольствия.
  • Появление различных сверхспособностей: ясновидение, предвидение, телепатия, необычные сны (часто с образом Змеи), видение чакр и ауры, вспоминание прошлых жизней и т.п.
  • Ощущение единства с окружающим миром. Расширение сознания, когда человек чувствует себя частью единого целого.
  • Обострение интуиции.
  • Резкие перепады настроения, от абсолютного восторга до глубокой депрессии, за короткий промежуток времени. К сожалению, довольно часто признаки пробуждения Кундалини интерпретируются как маниакально-депрессивный психоз, а это в корне ошибочно.
  • Изменение сексуального темперамента, от полной потери интереса к сексу до внезапного взрыва сексуальной активности.

С помощью энергии Кундалини Вы сможете очистить свои чакры, достичь самопознания и решить множество проблем физического и душевного характера.

Представляю Вам новую книгу – «Пробуждение Кундалини», содержащую весьма эффективную медитацию с аудиозаписью для пробуждения этой мощной энергии.  

 

Единственное предупреждение: будьте осторожны и благоразумны, соблюдайте принцип последовательности и постепенности.

Удачи Вам в этой замечательной практике и счастливого «второго рождения»!

Похожие статьи

Comments are closed.