Архивы

Управление

Счётчик

Родственные души и правильный выбор партнёра

Родственные души

Родственные души

Родственные души – это партнёры на каком-то отрезке пути. Они могут быть рядом во многих воплощениях, выполняя одну определенную миссию, решая определенные задачи, работают вместе над одним проектом, работают на одной чакре, и часто их отношения выглядят как отношения брата и сестры, хоть и необязательно.

Могут быть одной полярности (одного пола). Иногда работают над одинаковой кармой, и их притяжение основано на овладении каким-то бого-качеством, или на совместной цели в работе.

Часто физически похожи друг на друга, или у них одни взгляды на жизнь. Они легко взаимодействуют и подходят друг к другу. Родственных душ может быть много, тогда они работают вместе над одним проектом. Они могут и не жениться, а быть сотрудниками, братом и сестрой.

Они могут служить на одном луче: св. Франциск и св. Клара. Иногда они должны дать воплощение какой-то душе. Например, Мать Мария + Иосиф (Сен-Жермен)= Иисус Христос. Брак на этот период может быть очень гармоничен.

Большинство браков состоит из Близнецовых Пламен и родственных душ. Они могут не испытывать сильную симпатию друг к другу. Сбалансировав карму, узнают друг друга. Поэтому надо терпеливо ждать отработки кармы.

Кармические души

Кармические души связаны кармической отработкой обычно вследствие тяжелой кармы, обременяющей их сердца.

Любовь с первого взгляда — это тяжёлая кармическая связь. Души радуются наступающему времени, которое позволит им искупить карму. По этой причине они испытывают большое притяжение. На первых порах это страстная любовь, но они абсолютно разные — расхождение во взглядах, принципах и т.д.

Они должны сбалансировать совместную, тяжёлую карму — убийство, предательство или ненависть, которая была допущена к одному из них. Это кармический долг одного другому из прежних воплощений. При этом присутствует чувство сильного притяжения или сильного отталкивания. Разрешить кармическую связь — это ключ. Это относится ко всем разновидностям душ.

Причины неправильного выбора партнёра

1. Поспешное решение
2. Слишком молодой возраст
3. Один из партнёров отчаянно хочет вступить в брак
4. Выбор партнёра, чтобы кому-то угодить
5. Пара имеет нереалистические ожидания
6. Имеют психологические проблемы, не разрешённые до брака

Принципы правильного выбора партнёра

1. Принять во внимание выше перечисленные причины.
2. Иметь ясность, что есть тот человек, с которым хочешь вступить в брак, его образ пропустить через сознание и почувствовать комфорт.
3. Наличие одинаковых ценностей.
4. Эмоциональное здоровье.
5. Не заключать брак до тех пор, пока первая любовь не перейдёт в глубокую.
6. Научиться разрешать проблемы между собой до брака и научиться говорить о них.
7. Вступать в брак только тогда, когда уверен, что это на всю жизнь.
8. Учитывать категоричные возражения против брака своих родителей, родственников и друзей — они часто видят то, чего не видят влюбленные.

Брак — это соглашение нести карму друг друга. У кого меньше кармы, берёт карму партнера. Хотя и очень благотворно (ценно) отработать большую карму партнёра, но можно не рассчитать свои силы.

Если в семье один из двух мешает духовному росту, то, возможно, это воплощённый падший ангел, имеющий цель мешать светоносцу. Боль кармических уз должна быть исцелена, и поможет в этом только любовь.

Укрепляет союз юмор, энтузиазм, взаимное уважение, доверие, прощение мелочи, умение отпускать ситуацию, умение слушать, делиться друг с другом, любить не скупясь, вместе расти духовно и учиться.

Единственный путь — сохранять равновесие, беспристрастие и уравновешивать карму с супругом, так как она может быть отработана только в семье. Во избежание неравного брака можно делать призыв к Архангелу Михаилу. Призывать на помощь также Мать Марию. Кутхуми поможет с проблемами психологии.

Проблема бездетности

Если зачатия не происходит, то просить, чтобы была очищена карма, и через несколько лет практики Фиолетового пламени зачатие происходит.

Родственные души

Спонсировать ребенка может Эль Мория. Это духовное спонсорство. Для этого необходимо дать обет Эль Мории, что будете сохранять верность Владыкам, друг другу, поддерживать радость и гармонию, обещать любить ребенка. Указать, какую (в чём) преданность вы несете.

Необходимо много дать Фиолетового пламени и велений Эль Мории, чтобы дали высоко развитую душу и чтобы много трансмутировать кармы ребёнка.

От степени выполнения духовных обязательств, насколько придерживаемся Законов Бога, от служения на пути будет зависеть гарантия, что дадут душу аватара, и что всё будет совершенно в беременности и в последующей жизни ребёнка, который может чему-то научиться именно через наш духовный образ жизни, включая взаимную психологию, здоровье пар и такие “мелочи” как забота о своем физическом теле.

Одинокой женщине лучше не иметь ребёнка вне брака, хотя это и не осуждается.

Будучи Хранителем Пламени и желая иметь ребенка, лучше примагнитить подходящего партнёра, прося об этом Владык. Хорошо сделать призыв к Циклопею, чтобы Он показал (во внутреннем видении) этого партнёра, очищая 3-й глаз. Попросить Циклопея показать возможную ошибку в выборе кандидата в мужья. Доверять голосу только своего Я Христа. При рождении человеку даётся как плохая, так и хорошая (по заслугам) карма.

Самая тяжёлая карма — наши родители, а также дети и родственники. Потом идут коллеги по работе, знакомые и т.д. Всё зависит от типа кармы. При убийстве или аборте может потребоваться от нас дать жизнь этой душе.

Первые дети — всегда кармические, младшие — всегда лёгкие и любимые. В браке по согласию может быть долгое отсутствие сексуальной близости. Если появляется мысль о расторжении брака, быть предельно внимательным. Ждать знака от Бога, что брак исчерпал себя. Не быть причиной развода у себя в семье и развода других пар.

Сексуальные отношения вне брака не рекомендуются. К тому же, можно потерять много света, если заниматься им очень много.

Наличие множества партнёров ведёт к приобретению кармы от каждого последующего, поэтому есть совет, чтобы брак был на долгие годы.

Кроме пути счастливого брака есть путь безбрачия — обет монашества, на котором многие кармические проблемы можно разрешить служением. Оба пути по значимости одинаковы. В течение одной жизни можно быть на одном пути, потом на другом.

Составлено по учению, принятому Э. К. Профет из сердца Матери Марии и частично от Эль Мории

Похожие статьи

Comments are closed.