Архивы

Управление

Счётчик

Самонастройка на Энергию Безусловной Любви

Безусловная Любовь

Это самонастройка. То есть, никого не прося, Вы ложитесь, немного расслабляетесь и говорите: «Я прошу тебя, Господи, настроить меня на энергию Безусловной Любви прямо сейчас». Или «Господи, прошу тебя поселить в моём сердце Безусловную Любовь».

Как угодно, Вашими словами — главное, чтобы просьба шла от самого сердца.

При регулярном использовании энергия очень сильно раскрывает сердечную чакру. Ощущение праздника появляется в Вашей душе. Энергию можно посылать намерением (просто думая о человеке, ситуации), а также через ладонные чакры.

Пока в Вас течёт энергия Безусловной Любви, Вы полностью защищены — от несчастного случая, от воровства, от нападения, от злого слова. Вы словно окутаны лучащимся волшебным облаком, оберегающим Вас от всех проявлений негатива.

В неприятной ситуации смело пользуйтесь этой энергией: вместо того чтобы пугаться или раздражаться, вызывайте Безусловную Любовь. Она сейчас же устранит и страх и злость, причём не только в Вас, но и в окружающих людях, немедленно сгармонизирует ситуацию.

Постоянно открытая сердечная чакра сделает Вашу жизнь лёгкой и счастливой. Все проблемы будут решаться практически сами. Люди будут чувствовать к Вам необъяснимую симпатию, в результате чего Вы забудете, что такое «трудные отношения». Ибо согласно космическому закону «что внутри, то и снаружи». — Если в Вас есть Любовь, то и вокруг царит Любовь.

Направляйте Безусловную Любовь на себя и на окружающих не только для обретения спокойствия и радости, но и для лечения. Ибо Безусловная Любовь обладает сильными целительными свойствами. Являясь высокочастотной энергией, она отлично растворяет негативные энергии и блоки. Техника лечения очень проста: контактный сеанс, дистанционный сеанс, работа с желаниями, работа с ситуациями, с отношениями и пр.

Контактный сеанс. Вы кладёте руки на проблемное место или держите на некотором удалении от него. Вы можете сделать также полный сеанс со всеми положениями рук, принятыми в Рэйки.

Дистанционный сеанс. Вызовите энергию и думайте о человеке (или о его болезни, о его проблеме) некоторое время. Только не насилуйте себя: если Вы «устали» думать, заканчивайте сеанс. Можно, как это некоторые делают, помещать образ человека между ладоней — энергия течёт через ладонные чакры.

Работа с отношениями (ситуацией). Вызовите энергию и думайте об отношениях (ситуации). Например, если у Вас с кем-то не ладятся отношения, обязательно думайте об этом человеке, включив Безусловную Любовь, каждый день хотя бы по нескольку минут.

Вам это сделать будет нетрудно, поскольку Любовь будет переполнять Вас. Очень возможно, что уже после первого «сеанса» Ваш враг забудет все свои претензии и преисполнится — сам не зная, почему — симпатией к Вам. Ну, в случае крайней вражды он, как минимум, станет к Вам равнодушен.

Работа с прошлым и будущим. Вызовите энергию и вспоминайте неприятную ситуацию или болезнь в прошлом. Постепенно прошлое начнёт меняться в лучшую сторону. Если Вы собираетесь сдавать экзамен или идти на разговор к шефу или ещё что-то, связанное с будущим, вызовите энергию и думайте о ситуации, представляйте, что всё обошлось хорошо.

Работа с желаниями. Здесь уместно привести отрывок из книги Клауса Джоула «Посланник»:

Создание Любовью того, что Вы хотите

«Это очень просто делать, и это работает настолько совершенно, что Вы будете недоумевать, что же происходит. Просто, следуя указаниям, откройте Ваше сердце и начните излучать любовь, а затем представьте то, что Вы хотите создать, увидьте это в своём уме и чувствуйте это своими эмоциями, как будто Вы уже обладаете этим, а потом просто пошлите в эту картинку огромный объём любви. Повторяйте это через день, пока она не проявится в Вашей физической реальности. Некоторые вещи появятся буквально на следующее утро, иным потребуется больше времени, но когда Вы получите то, что хотели, это будет больше ожидаемого, и, действительно, с любовью…» .

Безусловную Любовь можно посылать любому живому существу, не спрашивая на то его позволения.

Призывайте Безусловную Любовь как можно чаще. С каждым разом Ваша сердечная чакра будет раскрываться всё шире. Дела Ваши будут идти всё лучше и лучше, Вам будет просто «везти» во всех отношениях. Утверждают, что человек, сердечная чакра которого постоянно и широко открыта, постепенно избавляется от всей плохой кармы. При этом круг реинкарнаций его заканчивается, поскольку в новой инкарнации отпадает надобность.

Существуют 12 ступеней (энергия усиливается по интенсивности). На каждую настраиваемся сами, но (!)… Не спешите получить все скопом, всё равно Вы сможете настроиться на следующую ступень лишь при условии достижения самой высокой точки предыдущей. Другими словами, если Вы пока «не достойны» (сердечная чакра ещё недостаточно раскрыта, а это достигается ежедневной практикой), новую ступень Вам просто «не дадут». Считается, что высшие ступени Безусловной Любви доступны лишь поднебесным жителям. Но дерзайте!

Настраивать других людей можно. Но имеет смысл только в отношении маленьких детей (животных не настраиваем): всегда лучше настроиться самому от Истока. Тем более что в маленьких детях Безусловной Любви намного-намного больше, чем во взрослых. Настроиться может любой желающий, предварительной инициации в Рэйки не требуется.

«Любовь есть самая мощная сила в мире и космосе» (Рене Эгли «Принцип LOL2A»). Безусловная Любовь — величайшая сила, и творит она просто невообразимые вещи, Вы убедитесь в этом сами. Тем, кто интересуется более подробной информацией о том, что может Безусловная Любовь и как её использовать, рекомендую замечательные книги: • Клаус Джоуль «Посланник»; • Рене Эгли «Принцип LOL2A».

И ещё маленький совет — как сделать так, чтобы Безусловная Любовь текла в Вас непрерывно. Всегда находите возможность порадоваться — радуйтесь каждому моменту Вашей жизни, каждой ерунде, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне…

Да чего перечислять — кто захочет, то найдёт повод порадоваться. Сердечная чакра при этом с готовностью будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком. И Вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете. Не обращайте внимания на проблемы, а лучше порадуйтесь и им тоже — и те испуганно исчезнут. Ваша жизнь станет праздником. Не сомневайтесь, так и будет.

Похожие статьи

Comments are closed.