Архивы

Управление

Счётчик

Слияние с Высшим Я. Медитация

Вначале нужно хорошо заземлиться и выстроить канал Земля-Небо или настроить энергии Тела и Сердца.

1. Перенесите своё внимание в Сердце. Подышите через него, привлекая туда энергию…

2. Сделайте глубокий вдох в Сердце и выдохните вверх, через Макушку. На выдохе отпустите энергию за пределы, на уровень своего Высшего Я. Затем сделайте ещё 2 таких выдоха. Ощутите, что Вы проникаете вверх своим сознанием.

Могут появиться лёгкие покачивающие движения вперед-назад, помогающие Вам проникать в это пространство… Почувствуйте расширение и увеличение объёма. Дайте себе немного времени побыть с этим.

3. Сделайте глубокий вдох в Сердце, выдохните энергию через Макушку, и на выдохе отпустите её ещё дальше за свои пределы на уровень своего Звёздного Я.

Можно сделать ещё 2 таких выдоха. Ощутите расширение  своего тонкого тела в звёздном пространстве.

4. Сделайте глубокий вдох в Сердце, выдохните через Макушку, и на выдохе отпустите энергию ещё дальше за свои пределы, на уровень своего Божественного Я.

Теперь ещё 2 таких вдоха-выдоха. Ощутите Единство со всем живым в этом Мире.

5. Сделайте глубокий вдох в Сердце и с выдохом упритесь макушкой в Престол Центрального Магнитного Солнца. Глубоко дышите, дайте возможность полностью активироваться и развернуться своему Золотому Ангелу и его потенциалу во всех ваших телах и структурах.

6. Выразите своё Намерение:

Быть в единстве со своим Божественным Я и Золотым Ангелом всегда! Учится видеть любую ситуацию в целом, делать правильные выводы и принимать правильные решения. Всегда иметь доступ к истинным знаниям и находить наилучшие возможные варианты решений и действий в любой жизненной ситуации… (и/или то, что приходит лично Вам).

7. Сохраняя это состояние тотального взаимодействия всех своих частей, мягко, как на лыже,  соскользните сознанием в своё физическое тело, в здесь и сейчас. Сожмите пальцы рук и ног, напрягите анус – помогите себе вернуться…

После практики хорошо полежать или спокойно посидеть, помолчать, пребывая в состоянии расширения.

Похожие статьи

Comments are closed.