Архивы

Управление

Счётчик

Солнечное затмение

Солнечное затмение

В день солнечного затмения составляйте планы на целый год

26 января в 9.55 наступит год Желтого Земляного Быка. Это второй год 12-летнего цикла по восточному календарю. В 2009-ом он особенный: его начало совпадает с затмением Солнца и новым месяцем.

Зловещая черная энергетика во время затемнения будет влиять на все живое на Земле. — Это будет кольцеобразное, очень редкое затемнение. Месяц очутится за 402 тысячи километров от Земли, его диск закроет 92 процента солнечного диска.

Затемнение будет видно в Австралии, на Мадагаскаре, в Индонезии и над Индийским океаном. Ширина полосы затемнения достигнет 280 километров. Будет длиться оно 7 минут 54 секунд.

Затмение — особенное время нашей жизни, когда можно распутать узлы судьбы или затянуть их еще сильнее. Потому на протяжении трех дней до и после затемнения лучше не принимать ответственных решений. Несмотря на негативный момент, многие могут избавиться от болезней, вредных привычек и комплексов.

Ритуал перед затмением

Для этого надо провести соответствующий ритуал. — Нужно приготовить два стакана воды, зеркало и свечу. За час до затемнения медленными глотками выпейте стакан воды. Потом принимайте контрастный душ, зажгите свечу и подумайте, от чего хотите избавиться.

За 10 минут до затемнения посмотрите в зеркало и ложитесь головой на восток. Постарайтесь мысленно увидеть свое отражение в зеркале. Наблюдайте, как оно избавляется от одиночества, неудач в любви, депрессии, кризиса. Когда отражение сожмется и станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка.

После этого мысленно оттолкните темный шарик от себя подальше. Встаньте, пальцами потушите свечу, опять примите контрастный душ и после всего медленно выпейте еще один стакан воды. Почувствуете себя обновленными, чистыми, свободными. Но никому не рассказывайте о ритуале и своих планах на будущее, иначе они не осуществятся.

Затмение и Ваше благосостояние

26 января не рекомендуется начинать новые дела. А вот планировать, закладывать программу на год стоит именно в этот день. На протяжении трёх дней до и после затемнения лучше не принимать ответственных решений.

Подумайте положительно, что вам необходимо иметь для счастья и благосостояния, — советует астролог. — Не вспоминайте свои неудачи. В этот день излучения мыслей и слов настолько большие, что ненароком сказанное слово, даже мысль могут внести негативные изменения в вашу жизнь. Не сердитесь, не ссорьтесь, иначе будете иметь конфликтные ситуации целый год. День благоприятен для поездок и путешествий.

Затмение и знаки Зодиака

По-разному будет влиять солнечное затмение 26 января на представителей разных знаков зодиака. Крайне неблагоприятен этот день для Овнов, Тельцов, Дев, Скорпионов и Водолея. Раки и Стрельцы найдут интересные идеи, но не стоит спешить реализовывать их.

А вот Весы будут иметь успех в любви и творческой деятельности. Козерогам повезет в финансовых делах. Смогут реализовать самые смелые планы Рыбы. Для Львов этот день идеален для интеллектуальной работы и проведения деловых переговоров. Начатые дела будут сопровождать Близнецов целый месяц, а возможно, и до декабря.

В 2009-ом будут четыре лунных затмения: 9 февраля, 7 июля, 6 августа и 30 декабря. Очень важно в эти дни не принимать судьбоносных решений, чтобы не иметь дополнительных проблем в ближайшие 18 лет. В эти дни желательно навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, не путешествовать на самолетах, с ответственностью относиться к своим обязанностям и здоровью.

Похожие статьи

Comments are closed.