Архивы

Управление

Счётчик

Тибетские чаши. Настройка чакр

tibet-chashiДля Вас уже не секрет, что всё в мире является энергией и вибрирует с определённой частотой, и мы с Вами в том числе. Скажем, почему люди встречаются и влюбляются друг в друга? — Потому что они находятся «на одной волне» и вибрируют в унисон.

А теперь вспомните, что мы говорим, когда находимся не в духе? — «Я расстроен(а)».

Т.е. это буквально означает, что сбились какие-то очень важные настройки, а именно, вибрационные частоты наших энергетических центров — чакр. И чтобы мы снова оказались «в своей тарелке», почувствовали себя хорошо — нужно эти настройки восстановить.

Именно для этой цели используются тибетские чаши. Тональности их звучания находятся в очень точном соответствии с энергетическими центрами нашего тела.

Давайте мы сегодня прибегнем к мудрости тибетцев и ощутим благотворное воздействие этих волшебных чаш на себе. Просто нажмите кнопку «play», закройте глаза и… отпустите себя.

Вам не нужно будет вспоминать названия чакр или какая из них где находится: тело само подскажет Вам, с какой чакрой идёт работа в каждый момент времени. А скорее всего, Вы просто потеряетесь во времени…

Когда стихнут звуки чаш, Ваше тело будет настроено, как хороший музыкальный инструмент. И Вы поймёте: с Вами работал настоящий мастер.

Поскольку так виртуозно извлекать божественные звуки и заставлять вибрировать строго определённую чакру может только Мастер, с большой буквы «М».

Звучите гармонично и счастливо!

 

Похожие статьи

Comments are closed.