Архивы

Управление

Счётчик

Точка сборки и зона богатства

Точка сборки

Точка сборки

Вот текст упражнения, которое мы будем выполнять. Это фразы-аффирмации.

Аффирмация — это позитивное утверждение о себе, о людях, о жизни:

Я – богатый и щедрый человек.

Я умею легко и радостно давать.

Я умею благодарно принимать.

Жизнь щедра ко мне, поэтому я каждый день становлюсь все богаче. 

Я открываюсь навстречу всем дарам мироздания.

Через некоторое время каждая из фраз станет «точкой сборки», которая будет притягивать к себе нужных людей, позитивные события и другие приятности. Взаимодействие «точек сборки» между собой создает устойчивую зону в мировоззрении – зону богатства, так мы её назовём.

Цель этого упражнения — создать в подсознании «точку сборки», которая будет притягивать позитивные мысли, нужных людей, события и ситуации, а также деньги и любовь. Другими словами – настроить себя на создание лучшего будущего.

«Точка сборки» — это идея, которая находится в подсознании. Эти идеи не осознаются сознанием, поэтому их как бы и нет. «Точка сборки», то есть идея, обладает силой притягивать к себе подобное.

Если идея негативная, например, «все бесполезно», то к ней и «прилипают» подобные ситуации и люди. Если идея позитивная, например, «жизнь любит меня», то к ней притягиваются такие люди и ситуации, которые эту идею делают реальностью. Другими словами, вокруг идеи собирается вся наша жизнь, отсюда «точка сборки».

Цель использования аффирмаций — создать в подсознании «точку сборки». Если ничего в воображении не появляется, придумайте себе такой внутренний образ, чтобы он был олицетворением фразы аффирмации.

Для того чтобы «точка сборки» закрепилась в подсознании, требуется около 7 дней (не меньше) регулярной практики одних и тех же аффирмаций.

Теперь понимаете, почему бессмысленно читать каждый день разные фразы? Поэтому рекомендуется выполнять это упражнение пару раз в день не менее 7 дней.

Похожие статьи

Comments are closed.