Архивы

Управление

Счётчик

Трёхлепестковое пламя

Трёхлепестковое пламя

Трёхлепестковое пламя

Трехлепестковое пламя — драгоценнейший дар Бога человеку. В сердце, как в важнейшем органе человеческого существа, заключена жизнь.

Это биение жизни, которое является установленным ритмом космоса, отраженным из сердца Бога во все жизневолны, эволюционирующие во времени и пространстве.

Сердце — это фокус для потока жизни в человеке, индивидуализированной как Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа.

Сен-Жермен говорил: «Я призываю всех вас дорожить этой точкой связи с Жизнью, осознанно признавая ее. Там находится огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там, являя триединую сущность Любви, Мудрости и Силы.

При каждом ежедневно выражаемом вами признании пламени внутри собственного сердца Любовь будет увеличивать силу и просветление в вашем существе. Это солнце вашего человеческого, проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце, и затем излучайте ее в мир».Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением).

Пламя в сердце — это наше личное средоточие священного огня. Это потенциал нашей Божественности, ожидающей своего рождения. Этот родник пламени ждет помощи от нашей души, дабы он мог расшириться и исполнить цели, рожденного в Духе.

Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, — это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; любви, мудрости и силы; есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Похожие статьи

Comments are closed.