Архивы

Управление

Счётчик

Твоя истинная свобода

Здравствуйте, дорогой друг, привет! Искренне рада Вам.

Как давно я здесь ничего не писала… Подумать только – с прошлого года! Нет, сайт не забыт и не заброшен.

Действительно, были весомые причины молчания. Будем считать, что это была пауза для самоосознания, открытий и инсайтов…

 

Разбирала материалы и файлы, нашла много интересного. Но вот этим захотелось поделиться в первую очередь – настолько всё созвучно моменту.

Думаю, Вам тоже понравится и срезонирует. Ведь все мы так или иначе мечтаем о свободе, о Настоящей Свободе – правда? Итак…

Архангел Михаил. 10 Освобождений

Я призываю своё могущественное «Я Есмь» Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперёд. Каждый день я живу в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями — и моим Высшим «Я».

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сёстрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия — признать своё Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это моё естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что моё изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трёхмерного правительства и истеблишмента. Они не контролируют меня, моё изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает своё место в мире и находится на своём уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

(Из книги Ронны Герман «На крыльях Света»)

Похожие статьи

Comments are closed.