Архивы

Управление

Счётчик

Важные правила передачи энергии Рейки

Важные правила Рейки

Несколько важных правил

Доктор Микао Усуи установил два очень важных условия для передачи энергии Рейки.

Первое заключается в том, что пациент должен попросить об исцелении (целитель не должен навязывать свою помощь там, где она нежелательна и не востребована).

Второе условие: во время исцеления должен происходить обмен энергией, целитель должен получить компенсацию за потраченную во время сеанса энергию.

Пациент, обмениваясь энергией в каком-либо проявлении, освобождается от долга, что увеличивает его ответственность и самостоятельность. Однако нельзя внушать человеку мысль, что он в долгу за предоставленную помощь. Эта компенсация совсем не обязательно должна иметь денежное выражение. Она может носить характер обмена энергиями, например, оказание каких-то услуг.

Так, с членами семьи или с очень близким другом обмен происходит всё время. Поэтому какой-либо особой платы в этом случае не требуется.

Целитель не имеет права судить о жизненном выборе пациента. Возможно, люди сами создают свою болезнь на подсознательном уровне, чтобы извлечь определенные уроки или, возможно, даже умереть. Можно лишь дать указание людям, как они сами могут себе помочь.

Все главные религии мира сосредотачивались на исцелении духа. Для каких-либо изменений в жизни человека сначала должны произойти изменения в его внутренней позиции, в его отношении к самому себе, к другим людям, к жизни. То, что наполняет душу человека, и определяет его жизнь.

Важно: никогда не ставьте диагноз, если вы не врач! Никогда не назначайте лекарств и не отменяйте их применение!

 

Похожие статьи

Comments are closed.