Архивы

Управление

Счётчик

Выход в астрал

Выход в астрал

Как выйти в астрал

Вы ложитесь и расслабляете своё тело, чтобы избавиться от мышечного напряжения. Левую руку положите на сердце, а затем правую руку — на левую. Сосредоточьтесь на сердце и произносите «Отче наш», прося Вашего внутреннего Бога помочь выйти в астральное тело. Чтобы упростить сознательный выход в астральное тело, Вы произносите мантру или могущественное слово: ФАРАОН. Это слово произносится следующим образом: ФААА РРРААА ОООННН.

Скачайте файл, чтобы услышать, как произносится эта мантра (она произносится голосом В.М. Самаэля Аун Веора).

Повторите эту мантру много раз. Вы можете произнести её немного мягче, также можете произнести её в уме, псоле чего погружаетесь в сон; при этом колени подняты в вертикальное положение, и Вы засыпаете. Вы почувствуете, что всё тело становится очень тяжёлым. Это нормальное состояние, так происходит каждую ночь, когда тело засыпает.

Тут же Вы услышите в голове, с правой стороны, очень отчётливый звук, такой, как издает сверчок. Когда Вы услышите этот звук, не пугайтесь, и, когда звук будет интенсивно колебаться, встаньте с кровати. Не задумывайтесь о том, что Вы делаете, просто встаньте оттуда, где остаётся тело.

Просто поднимитесь, и тогда природа сама отделит Ваше астральное тело от физического, единственное, что Вы должны сделать — это подняться. Естественно, что речь не идёт о том, чтобы подняться мысленно. Каждую ночь Вы делаете это неосознанно; сейчас Вы сделаете это сознательно.

Выйдя из своего тела, подпрыгните, чтобы поплыть в атмосфере. Если Вы плывёте, это означает, что Вы в астральном теле. Если не плывёте, лягте опять в свою кровать и повторите эксперимент. Никогда не уставайте, если у Вас не получилось, то получится завтра. Многим людям удаётся это сразу же, другим необходимо месяц или два; в любом случае воля и настойчивость сделают своё дело.

При сознательном выходе в астрал не нужно ничего бояться. Во всяком случае, когда мы спим, мы всегда неосознанно входим в него, и с нами ничего не случается.

Не волнуйтесь о том, как Вы возвратитесь, потому что физическое тело в момент просыпания притянет Вас к нему. Не существует возможности того, что Вы где-то останетесь или умрёте, потому что Вы привязаны к своему физическому телу серебряной нитью. Также никто не может войти в Вас, потому что, если бы это было возможно, мы бы все проснулись в других телах.

Дерзайте, и Удачи!

Похожие статьи

Comments are closed.