Архивы

Управление

Счётчик

Знаки Судьбы

Знаки Судьбы

Подсказки и знаки в нашей жизни

Каждому из нас хотя бы раз в жизни, да приходилось шутя подбрасывать монетку или угадывать, в какой руке конфетка.

А на деле, не зная, как поступить в той или иной ситуации, мы пытались переложить ответственность за решение вопроса на судьбу или случай. В этом нет ничего плохого, просто слишком уж примитивна «техника».

Судьбу действительно можно попытать, порасспрашивать — «Что, коварная, готовишь?» Она обязательно ответит, пошлет тот или иной знак, знамение. Нужно только уметь правильно их заказывать.

Стало быть, приступим к освоению «особой техники запрашивания знамений», или, проще говоря, «оформления заказа».

Для начала запомните самое важное условие: заказывая знак, задавайте конкретный вопрос, волнующий Вас больше всего.

Предположим, Вы не можете решить: переходить на другую работу или нет. Вы запросили знак, увидели нечто, что восприняли как «все отлично», поменяли место службы, а через неделю расплевались с начальством. Не спешите предъявлять претензии Высшим силам. Прокрутив ситуацию назад, Вы увидите, что, например, в тот момент, когда Вы запрашивали знак, больше всего Вас волновало состояние здоровья мужа (ребенка): он сильно болел, но потом выздоровел…

Вот и выходит, что надо было просто быть внимательнее к себе. Итак:

1. Сформулируйте вопрос и чётко его повторите (можно даже вслух), а потом скажите: «Прошу знак». Можно уточнить: «Срочно», «До вторника», «Завтра». И будьте внимательны к тому, что происходит в означенное Вами время — иначе пропустите подсказку.

2. При расшифровке знака старайтесь найти его положительную трактовку. Например, Вы шли, обдумывали предстоящий неприятный разговор и вдруг споткнулись на ровном месте. Можно сказать: «Это значит, я сяду в лужу». А можно решить: «В сегодняшней беседе нужно быть особо внимательным, не упускать из виду даже незначительные детали и следить, чтобы не подмочили мою репутацию».

3. Если Вы поняли, что нечто случившееся на Ваших глазах и было той самой подсказкой, но никак не можете расшифровать послание, запросите знак снова, в более понятной форме.

4. He бойтесь, что кто-то (или что-то) будет вмешиваться в Ваши действия. И помните: знамения — подсказки, a не приказы. Учитывайте их, но не доверяйте руководство своей судьбой кому-то еще. Все равно решение принимаете Вы.

Похожие статьи

Comments are closed.